新闻动态
当前位置: 首页 | 新闻中心 | 新闻动态 | 正文
喜迎二十大,健康管理再升华
作者:     时间:2022-09-30     资料来源:      浏览次数:

9月29日,后勤医院党支部举行 “喜迎二十大,健康管理再升华”主题党日活动。后勤医院党支部书记、院长邹循东带队到泉州颐和医院进行参观、交流。

在现场,邹循东等一行人参观了颐和医院的健康管理中心、医学影像及检验中心;详细听取了院方在健康管理、医学影像、医学检验、精准医疗等高端医疗项目上的介绍,及其开展的全身肿瘤筛查、心血管疾病筛查、肠胃镜、夫妻双方生育能力评估、基因检测等特色业务。

交流会上,邹循东书记介绍了华侨大学医院的办院现状;陈庆煌主任医师就特质化体检及如何将异地医疗方案在本地实施等医疗管理问题提出了疑问;双方就如何加强医院间合作、加强业务互通等问题展开了交流。支党员同志们纷纷表示,本次交流活动拓宽了自身视野,收获颇丰。

据悉,泉州颐和医院是海峡两岸医疗产业基金投资的首个高端医疗项目,也是福建省投资规模最大的台资医院。

(文/图:庄鸿洋)

交流会现场

集体合影留念

版权所有 (C) (2014-2020):华侨大学校医院 闽公网安备 35050302000422号 闽ICP11002060号-4